云从科技
获第十三届人民企业社会责任奖改革先锋奖

2018年12月18日09:58  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

云从科技获第十三届人民企业社会责任奖改革先锋奖。

获奖理由如下:

云从科技积极拥抱改革。为让人工智能实现普惠大众,2018年10月,云从科技发布国家人工智能基础资源公共服务平台。平台现已在金融服务、公共安全、智能制造、智慧教育、社会服务等各个领域正式投入运营。目前,云从已为农行、建行、中行、招行总行等全国400多家银行提供AI产品,为全国银行提供对比服务日均2.16亿次,包括红外双目摄像头等已经成为了银行的“标配”。

(责编:施麟、贺迎春)