中民投董事局执行副主席李银珩获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖

2018年01月11日16:50  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(闫枫)2018年1月11日,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。中民投董事局执行副主席李银珩获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖。

获奖理由如下:

李银珩倡导负责任投资理念,不仅在投资时考虑环保、社会、公司治理,同时鼓励员工用技能与知识去做公益,发起了“爱心方程式”公益行动,将公益事业作为重要的公司战略之一,希望把人才还给社会,鼓励员工投身于公益,用技能与行动帮助他人,为社会做出更多有意义的事情。目前,在李银珩的推动下,中民投已经有公益讲师、生活里的工程师、公益跑团、爱心护老及“小太阳书包”等多个员工公益项目。

(责编:闫枫、吴晓琴)