珠海市慈善总会晒2018年“成绩单”

钟 伟

2018年12月30日21:52  来源:慈善公益报
 

  12月26日,珠海市慈善总会第三届理事会第10次会议召开。会议由会长尤镇城主持,理事会成员、监事会成员等共34人出席。会议重点回顾了2018年珠海市慈善总会工作,研究部署了2019年慈善工作。

  会议先后通报了《2018年珠海市慈善总会工作总结及2019年工作要点》及关于修订《珠海市慈善总会章程》的说明、《2018年珠海市慈善总会财务报告》;审议通过了《2018年度新入会个人会员、会员单位名单》及《关于珠海市慈善总会冠名基金提升设立门槛的说明》。

  2019年,珠海市慈善总会将迎来第四届理事会的换届之年。会议还审议通过了珠海市慈善总会第四届会员大会第一次全体会议换届选举暨就职典礼活动方案。

  会议决定,珠海市慈善总会将于2019年3月下旬召开第四届会员大会第一次全体会议,总结回顾第三届理事会工作,表彰第三届理事会期间做出突出贡献的先进单位和个人,并选举产生第四届理事会新成员。

  尤镇城会长在会议上重点总结了2018年的工作,分享担任会长以来的心得感悟。更是对第三届理事会全体同仁积极参与、支持珠海慈善事业的发展表示衷心感谢。

  《2018年珠海市慈善总会财务报告》显示:截止到2018年11月30日,市慈善总会共接收款、物3974.04万元,支出款物价值3755.89万元,占上年总收入的116.85%。

(责编:初梓瑞、贺迎春)