欧派家居捐款100万助力精准扶贫

2020年07月03日16:36  来源:人民网-公益频道
 

广州市“2020年广东扶贫济困日”启动仪式于昨日举行,在广东省委省政府、广州市委市政府的见证下,欧派家居集团向广州市慈善会捐款100万用于结对帮扶贵州省毕节市贫困县,通过定点帮扶形式,精准扶贫151个未出列贫困村及39个广州市工商联结对帮扶贫困村,助力贫困地区打好脱贫攻坚战。

启动仪式上,广州市委书记张硕辅代表市委市政府向欧派等爱心企业表示感谢。他说:“今年是“6.30广东扶贫济困日”活动十周年。今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,能够克服困难全方位助力脱贫攻坚尤为可贵!”

据悉,在2020年这个不平凡的年份里,欧派捐款200万支援疫情严重的湖北黄冈;面对2020年实现全面小康建设目标的决胜时刻,欧派积极响应,向广州市慈善会捐款结对,承担起精准帮扶的社会责任。

 

(责编:邢郑、初梓瑞)

公益要闻

精彩推荐