人民网>>公益
人民网>>公益>>正文

  

中国—东盟社会发展与减贫论坛举行

2016年06月24日08:25  来源:人民网-人民日报  手机看新闻

  本报桂林6月23日电  (记者庞革平)日前,“第十届中国—东盟社会发展与减贫论坛”在广西桂林举行。来自中国和东盟十国的政府官员、专家学者、媒体、中资企业代表、非政府组织代表及国际组织代表150余人与会。本届论坛围绕“一带一路与中国东盟减贫合作”的主题,讨论“一带一路”倡议下的减贫影响。

  本届论坛由国务院扶贫办与广西壮族自治区政府共同主办,中国国际扶贫中心、广西壮族自治区扶贫办、广西桂林市人民政府共同承办,东盟秘书处、亚洲开发银行、联合国开发计划署、中国国际经济技术交流中心、广西外资项目扶贫项目管理中心等机构支持。论坛结束后,参会代表还将赴桂林龙胜参观考察产业扶贫、旅游扶贫等项目点。


  《 人民日报 》( 2016年06月24日 15 版)
(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖