“匀加速”精准关爱下一代签约仪式在西柏坡举行

2016年07月15日16:22  来源:中工网
 

  日前,中国关心下一代爱心行组委会与北京匀加速科技有限公司在革命圣地西柏坡签约了中国关心下一代爱心行公益活动战略合作协议书,双方确认首场“匀加速”中国关心下一代爱心行大型公益活动将在人民大会堂隆重举行。至此,标志着“匀加速”精准关爱下一代爱心行活动正式拉开帷幕。

1.jpg

  签约仪式

  中国关心下一代爱心行组委会执行主任王中华在签约仪式上说,爱心行组委会是中国关工委、教育部等12部委主管,中国校园健康行动领导小组办公室主办的大型公益平台。主要开展以“关爱下一代,放飞中国梦”为主题的中国关心下一代爱心行走基层大型公益活动。五年来,先后在北京、广西、甘肃、陕西等地组织了12位爱心企业家开展了8场声势浩大的爱心行活动,共捐款捐物总价值达千万元,受赠学生上万名。携手“匀加速”,关爱下一代,目的就是汇聚众善,与爱同行,利用多形式多渠道广泛开展各类爱心行活动,同时也用公益的力量助推“匀加速”持续、快速、健康发展。

2.jpg

  活动现场

  “在全面建成小康社会的进程中,作为一名企业家,我们有责任立足实际,因地制宜,大兴尊老爱幼,精准助贫新风尚,特别是要有的放矢精准关爱下一代。我们要求每个获益的会员人人都要献出一点爱,共同托起明天的太阳,这也是我们与爱心行组委会签订公益活动战略合作协议的理由。”签约仪式上,即将出任关爱下一代爱心联盟理事长的“匀加速”创始人聂玉声如是说。

  据悉,2016年,“匀加速”将实行百名会员对接百名残疾人,点对点精准助残,精准脱贫;百名会员对接百名贫困户,点对点精准扶贫,精准致富;千名会员对接千名贫困生、留守儿童,点对点精准关爱,精准助教。(王获羽 王奕程)

(责编:史雅乔、蒋琪)