2016人民企业社会责任奖评选

“年度企业奖”候选企业:无限极(中国)有限公司

2016年12月07日14:31  来源:人民网-公益频道
 

推荐理由:

公益慈善是无限极履行企业社会责任的一个重要组成部分。自成立以来,无限极以关注大众健康、凝聚社会爱心力量、推动社会和谐与进步为宗旨,致力于健康、扶贫助教和赈灾助弱等公益领域,经过持续地投入与实践,形成了无限极特色的慈善公益理念与行动准则,迄今累计向社会捐赠款物超过1.8亿元人民币。

为了更系统、规范的开展公益慈善行动,无限极于2012年捐资2000万元人民币,通过国家民政部,注册成立了“思利及人公益基金会”。依托于基金会,无限极充分发挥行政员工及业务队伍的参与性,积极探索出特色创新的公益模式,开展多种形式的公益活动,尤其是“思利及人助学圆梦项目”、“世界行走日”、“无限极快乐足球”备受赞誉。其中“思利及人助学圆梦项目”响应国家精准扶贫号召,发力职教脱贫,培养优质职业技术人才。

企业简介:

无限极(中国)有限公司是一家从事中草药健康产品开发、生产及销售的大型港资企业,属于李锦记健康产品集团成员。自1992年成立以来,无限极始终以行动积极践行企业社会责任。在无限极看来,企业社会责任是必须做的事,是企业“永续经营、永远创业”的一份信心,更是对社会持续和谐发展的一份承诺。企业社会责任是一种企业管理的思维,发挥企业独特优势解决社会问题,从而达到整体的持续发展。同时,在多年的探索中,无限极发现企业与社会创造共享价值的机会,借助健康责任与社会关联的突破点,通过健康、品质、员工、伙伴、环境及社区六大责任内容,打造无限极的责任竞争力。

世界行走日石家庄站

(责编:朱江、李昉)

相关专题