2016人民企业社会责任奖评选

“年度企业奖”候选企业:徐工集团工程机械股份有限公司

2016年12月07日14:55  来源:人民网-公益频道
 
“年度企业奖”候选企业:徐工集团工程机械股份有限公司

  推荐理由:

  企业的社会责任要求企业必须超越把利润作为唯一目标的传统理念,强调要在生产过程中对人的价值的关注,强调对消费者、对环境、对社会的贡献。

  公司在“国际化、精益化、补短板、可持续”的经营理念指导下,秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观,践行“满足超值需求,效力社会进步”的企业宗旨,注重善待消费者,时刻以满足客户需求为关注焦点;善待员工,依法维护职工权益,以人为本,关注员工成长和发展;善待供应商,秉承“合作、共赢”的供方管理和合作理念,促进共同发展;善待社会,以“全力以赴反哺社会、造福社会”的情怀和胸襟,积极参加社会公益活动;善待环境,致力于环境保护和节能减排,大力发展循环经济等,彰显出公司强烈的社会责任感,“徐工徐工,助您成功”正是公司对于各相关方实现和提升价值的真诚祝愿和竭诚助力。

  企业介绍:

  徐工集团成立于1989年3月,25年来始终保持中国工程机械行业排头兵的地位,目前位居世界工程机械行业第5位,中国500强企业第150位,中国制造业500强第55位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。

  徐工建立了覆盖全国的营销网络,在全球建立了280多个徐工海外代理商为用户提供全方位营销服务,徐工产品已出口到世界158个国家和地区,2012年实现出口突破13.6亿美元,连续24年保持行业出口额首位。徐工9类主机、3类关键基础零部件市场占有率居国内第1位;5类主机出口量和出口总额持续位居国内行业第1位;汽车起重机、大吨位压路机销量全球第1位。

徐工LW500K装载机批量装备国内各建设领域
徐工LW500K装载机批量装备国内各建设领域
(责编:毕磊、李昉)

相关专题