2016人民企业社会责任奖评选

“年度企业奖”候选企业:贝因美婴童食品股份有限公司

2016年12月07日15:05  来源:人民网-公益频道
 
“年度企业奖”候选企业:贝因美婴童食品股份有限公司

  推荐理由:

  2016年3月2日,为落实国家大力发展青少年足球的有关精神和进一步助力中国青少年足球事业的发展,由中国友好和平发展基金会和贝因美共同发起的“伴你成长基金成立仪式暨世界少儿足球邀请赛筹备工作启动”在浙江杭州隆重举行,双方达成长期的捐赠合作,首批捐赠款物合计6400万元。

  2016年,江苏盐城发生历史罕见的龙卷风、暴雨、冰雹、雷电等特别重大灾害。贝因美总部第一时间指示南京子公司展开支援行动,南京子公司积极号召当地代理商以最快的速度调配了80万元奶粉、米粉等爱心物资送往阜宁,并与代理公司员工一起组成一支志愿者队伍赶赴灾区。

  11月1日,由中国妇幼保健协会、中国宋庆龄基金会事业发展中心主办,贝因美婴童食品股份有限公司、光翰健康集团支持的“新女性健康论坛”在浙江杭州举行,旨在唤起女性健康意识,倡导女性自我保健。

  9月19日,贝因美婴童食品股份有限公司携手中国友好和平发展基金会开展的“与爱同行·西宁贫困儿童营养补充项目”,捐赠贝因美配方奶粉及营养米粉将惠及西宁市等4个县市5千多名儿童。

  企业简介:

  贝因美于1992年11月成立,总部位于浙江杭州, 主要从事婴幼儿食品的研发、生产和销售等业务,是中国婴童产业的领跑者和最具规模企业之一。贝因美的使命是通过持续研发、制造、经营科学安全的孕婴童产品,以温馨、专业、亲切的母婴服务,以爱的企业精神,帮助中国宝宝和全球儿童健康成长。

贝因美“与爱同行”走进西宁-情暖贫困儿童
贝因美“与爱同行”走进西宁-情暖贫困儿童
(责编:毕磊、杨虞波罗)

相关专题