2016人民企业社会责任奖评选

“年度企业奖”候选企业:网易乐得科技有限公司

2016年12月07日15:33  来源:人民网-公益频道
 
“年度企业奖”候选企业:网易乐得科技有限公司

  推荐理由:

  作为网易旗下的全资子公司,网易乐得以“乐得美好生活”为核心目标,致力于为用户打造美好生活、为股东创造合理利润、为员工营造良好工作环境。网易乐得坚持责任管理,秉承“工匠精神”、以用户体验为终极目标,精心打磨,用优质的产品服务用户;同时,积极推动互联网创新及行业发展,将企业社会责任战略与企业经营管理实践紧密融合,推进绿色金融,大胆尝试技术创新的同时不断强化企业自律,着力提升互联网金融服务,完善员工关爱制度,主动参与公益活动,热诚回馈社会大众,努力实现经济效益、环境效益、社会效益的协调统一。

  2016年,网易乐得在其购物平台上,先后开展过一系列的公益项目,如将电影明星的同款服装在平台上进行售卖,所筹善款进行了捐献;与爱佑慈善基金合作,救助治疗多名先天性心脏病儿童;还曾将二手骑行单车售卖后的善款捐献给四川的小学等。

  企业介绍:

  网易乐得科技有限公司于2011-10-25在北京市工商行政管理局(登记业务及档案查询在所在地工商分局办理。)登记成立。法定代表人方锐,公司经营范围包括生产:计算机软件;销售自产产品并提供相关技术服务等。

(责编:毕磊、沈光倩)

相关专题