中国三星“SOLVE FOR TOMORROW 探知未来”公益项目获第十一届人民企业社会责任奖年度案例奖

2016年12月27日16:09  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京12月27日电(车柯蒙) 2016年12月27日,由人民网主办的第十一届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本次活动以“坚守的力量”为主题,共评选出“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度海外贡献奖”五大奖项。中国三星“SOLVE FOR TOMORROW 探知未来”公益项目获第十一届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

“SOLVE FOR TOMORROW 探知未来”2016年全国青年科普创新实验暨作品大赛是由三星电子韩国总部发起的公益项目,参赛范围覆盖全国普通高中和高校在校学生全国共计招募参赛队伍10411支,参赛选手达三万余名。让学生们在“快乐、团结、友爱”的氛围下,通过比赛爱上科技,带给中国青少年参赛者体验和成长。

(责编:车柯蒙、李昉)

相关专题