华晨宝马及宝马中国“文化之旅”获第十一届人民企业社会责任奖年度案例奖

2016年12月27日16:20  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京12月27日电(车柯蒙) 2016年12月27日,由人民网主办的第十一届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本次活动以“坚守的力量”为主题,共评选出“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度海外贡献奖”五大奖项。华晨宝马及宝马中国“文化之旅”获第十一届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

华晨宝马及宝马中国借助最先进的生产工艺和产品技术力求降低能耗、减少排放,并不断研发和生产最先进的新能源汽车;在社会责任方面,发挥自身优势长期开展企业社会责任项目,在安全出行、人才培养以及文化保护方面做出了卓越贡献。可持续发展理念和实践已贯穿华晨宝马及宝马中国的整个价值链,使之成为汽车行业中可持续发展的楷模。

(责编:车柯蒙、李昉)

相关专题