中国核能电力股份有限公司党委书记吴秀江获第十一届人民企业社会责任奖年度人物奖

2016年12月27日16:31  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京12月27日电(记者李昉) 2016年12月27日,由人民网主办的第十一届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本次活动以“坚守的力量”为主题,共评选出“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度海外贡献奖”五大奖项。中国核能电力股份有限公司党委书记吴秀江获第十一届人民企业社会责任奖年度人物奖。

获奖理由如下:

吴秀江,中国核电党委书记。在他的领导和支持下,中国核电广泛开展社会公益类活动,激发公众热爱科学、学习科学的积极性;主动分享核电科普知识,倡导绿色环保健康的生活方式,争做低碳生活态度传播大使,切实践行国家发展理念;积极参与爱心公益,关怀社会弱势人群,为贫困群体提供帮助,大力支持精准扶贫。吴秀江凭借领导力的发挥和对企业文化软实力的引导,促使中国核电在科普工作、低碳减排、绿色引领、爱心公益等方面取得了凸出效果,持续提升社会影响力,有效拉近了公众与核电企业的距离,以实际行动充分承担了上市企业的社会责任,诠释出中国核电的社会责任理念和价值。

(责编:李昉、蒋琪)

相关专题