联合睿康集团获第十一届人民企业社会责任奖年度海外贡献奖

2016年12月27日16:41  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京12月27日电(车柯蒙) 2016年12月27日,由人民网主办的第十一届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本次活动以“坚守的力量”为主题,共评选出“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度海外贡献奖”五大奖项。联合睿康集团获第十一届人民企业社会责任奖年度海外贡献奖。

获奖理由如下:

2016年,联合睿康集团积极布局海外,在体育文化、健康和智慧城市等领域卓有建树,以实际行动践行“一带一路”国家战略,架起东西方文化交流之桥。2016年6月,全资收购具有142年历史的阿斯顿维拉俱乐部,成为第一个控股英国足球俱乐部的中国公司。2016年10月,联合睿康落子印度,在智慧城市、体育、健康食品等多个领域签署合作协议,展开全新的印度攻略。

(责编:车柯蒙、李昉)

相关专题