国家开发银行获第十一届人民企业社会责任奖年度企业奖

2016年12月27日16:45  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京12月27日电(车柯蒙) 2016年12月27日,由人民网主办的第十一届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本次活动以“坚守的力量”为主题,共评选出“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度海外贡献奖”五大奖项。中国电力建设集团有限公司获第十一届人民企业社会责任奖年度海外贡献奖。

获奖理由如下:

国家开发银行作为中国的开发性金融机构,始终以“增强国力、改善民生”为使命,积极履行社会责任,促进可持续发展。国开行坚持以五大发展理念为引领,以服务供给侧结构性改革为主线,主动发挥开发性金融在脱贫攻坚、“一带一路”、棚户区改造、助学贷款、绿色金融等重点领域、薄弱环节的功能和作用,助力全面建成小康社会和经济社会可持续发展。

(责编:车柯蒙、李昉)

相关专题