贝因美婴童食品股份有限公司获第十一届人民企业社会责任奖年度企业奖

2016年12月27日16:47  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京12月27日电(车柯蒙) 2016年12月27日,由人民网主办的第十一届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本次活动以“坚守的力量”为主题,共评选出“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度海外贡献奖”五大奖项。贝因美婴童食品股份有限公司获第十一届人民企业社会责任奖年度企业奖。

获奖理由如下:

贝因美初创于1992年,以“亲子顾问,育儿专家”为品牌定位,以优质的奶源,先进的工艺、科学的配方和严格的质控,制造出具有国际先进水平、并更适合于中国宝宝的产品,始终做到对宝宝负责,让妈妈放心。24年来,贝因美公益行动的足迹遍布全国,以爱的人文精神,帮助亲子家庭健康幸福,从而为人类可持续发展做出应有的贡献。

(责编:车柯蒙、李昉)

相关专题