安徽古井贡酒股份有限公司获第十一届人民企业社会责任奖年度企业奖

2016年12月27日16:05  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京12月27日电(车柯蒙) 2016年12月27日,由人民网主办的第十一届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本次活动以“坚守的力量”为主题,共评选出“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度海外贡献奖”五大奖项。安徽古井贡酒股份有限公司获第十一届人民企业社会责任奖年度企业奖。

获奖理由如下:

古井贡酒坚持“酿美酒”的从业之道,提出“向生产要质量,向质量要口感,向口感要风格,向风格要不同”理念,不断提升产品品质和服务水平。在环境保护上,公司推广新技术实现节能减排,先后投资8000多万元用于污水处理工程建设。在公益责任方面,2016年,古井贡酒做好“年份原浆”商标保护工作,申请注册新商标120件,申报专利100件,登记著作权10件。

(责编:车柯蒙、蒋琪)

相关专题