人民网财经部副主任白真智:企业履责项目,离不开企业、媒体间的跨界

2016年12月27日17:12  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京12月27日电(车柯蒙)今日,由人民网主办的第十一届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本次活动以“坚守的力量”为主题,共评选出“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度海外贡献奖”五大奖项。

在“探寻企业社会责任的新方向”圆桌对话环节,人民网财经部副主任白真智表示,在整个媒体行业竞争日益激烈的大环境下,人民网依然无惧挑战。

对于2016年企业履行社会责任的话题,白真智认为要想打造更有效果,更有传播力和更有实际效果的企业履责项目,离不开企业、媒体间的跨界合作。正如人民网的扶贫平台,以及人民网自主策划的爱的民益的公益项目,都有很多伙伴,包括基金会、企业的助力。

白真智介绍,人民网在履行社会责任时作为企业面临着非常非常严峻的市场竞争,在自媒体非常发达的媒体环境中,有越来越多的竞争对手。但人民网从来就是一个不惧挑战的机构,面对挑战,人民网会促进媒体的融合发展,通过融合发展提升新闻产品的生产效率和生产水平,从内部整合资源做起,做最好内容的网站。

(责编:车柯蒙、李昉)

相关专题