中国宋庆龄基金会携手HiPP德国喜宝启动2020公益发布

2019年12月05日18:09  来源:人民网-公益频道
 

近日,中国宋庆龄基金会携手HiPP德国喜宝在北京宋庆龄故居举行了“中国宋庆龄基金会‘匠心育未来’专项基金公益发布”活动。为了更好地支持国家0-3岁婴幼儿照护政策,帮助更多中国父母和宝宝,发布会上中国宋庆龄基金会井顿泉副主席与Stefan Hipp先生共同开启了2020年新的公益项目,即中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金——喜宝自然成长营。

中国宋庆龄基金会井顿泉副主席在讲话中表示,婴幼儿照护服务是保障和改善民生的重要内容。中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金公益课堂是我们以实际行动落实婴幼儿照护服务,提高每一个家庭的科学养育水平,履行我们关怀下一代健康成长的共同责任。

“予以下一代更美好的未来”,抱着这一共同的公益愿景,今年4月,中国宋庆龄基金会携手HiPP德国喜宝共同创立了首个母婴育儿专项基金——中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金,并发布了该基金旗下第一个公益项目“喜宝成长公益课堂”。该项目邀请心理学、营养学、婴幼儿护理等领域的专家,在全国25个城市举办25场线下课堂,为0-3岁孩子的父母传授育儿知识,答疑解惑。

(责编:初梓瑞、王静)

公益要闻