人民網
人民網>>人民網公益頻道>>公益話題>>公益活動

《魅力中國城》第三季在央視財經開播

2019年12月09日15:23 | 來源:中國網
小字號
原標題:《魅力中國城》第三季在央視財經開播

  近日,大型城市文化旅游品牌推介節目《魅力中國城》第三季在中央廣播電視總台央視財經頻道震撼開播。《魅力中國城》第三季現場增設了由國內知名產業、投資集團負責人組成的資本團,為城市提供與優勢資本面對面接洽的機會,進一步助力城市文旅產業發展、經濟轉型升級,推動城市扶貧攻堅。除內容上的革新,本季節目將通過“大屏小屏互動”手段,充分調動總台融媒體矩陣,擴大“魅力效應”輻射范圍,為城市宣傳加碼。此外,本季《魅力中國城》更加重視與企業的合作,通過企業品牌與節目品牌的聯動,為節目助力,為品牌賦能。

  品牌共贏,超級全域SUV東風風光ix7帶觀眾共同領略魅力城市無限風光

如圖片無法顯示,請刷新頁面

  《魅力中國城》第一、二季在參演城市的推薦上,取得了亮眼的成績,參演城市普遍受益,加快了脫貧致富的步伐;在節目的助推下,游客數量和旅游收入都有顯著增長。在前兩季的良好社會反響基礎上,超級全域SUV東風風光ix7成為第三季《魅力中國城》節目指定用車,將品牌的的核心精神和產品生產理念與節目充分結合。

  本季《魅力中國城》參演的八座城市,隔山隔海, 跋山涉水,相繼來赴這場“魅力之約”。在現場,八座城市將各自獨特的風土人情,美食美景、民族文化,歷史遺跡通過主政人的演講介紹、專業演員的舞台劇表演、歌唱舞蹈等多元的形式充分進行展現,現場的文旅產業代表團,更是以獨到的眼光和專業的知識為城市文旅產業發展給出建設性的建議。節目深厚的文化底蘊,專業的文旅團隊參謀,現場載歌載舞的濃烈氣氛,都為第三季《魅力中國城》增加了看點。

  超級全域-東風風光ix7選擇贊助第三季《魅力中國城》,成為節目的唯一指定用車,正是看中《魅力中國城》深入挖掘各個城市文化魅力,並為城市未來的文旅發展進行謀略的節目核心價值。作為國產SUV的重要一員,東風風光以卓越的產品品質一直備受行業和國內外用戶的認可。此次贊助第三季《魅力中國城》,借助節目沉穩、睿智,深厚文化底蘊的氣質,希望能夠將節目與東風汽車50年來的歷史和沉澱實現高度契合。

  品質保証,東風風光ix7廣州車展正式上市

  目前,魅力中國城在CCTV-2財經頻道已經正式播出了四期,東風風光ix7也在廣州車展期間正式上市了。這款以“四輪驅動新出行”為產品口號的超級全域SUV,全面對標同級別合資品牌。據目前東風風光相關資料顯示,作為一款超級全域SUV,東風風光ix7搭載博格華納最新一代NexTrac智能適時四驅系統,能自動識別駕駛者的操控意圖以及實時道路情況,從而進行前后扭矩調配。它與博世最新一代車身穩定控制系統進行專項匹配,可更加精准地分配四個車輪的扭矩,適應不同路面。同時,它還擁有全地形多種駕控和助力模式供選擇,實現燃油和四驅性能完美融合,為用戶帶來四輪驅動全新出行體驗。

  隨著消費的提質升級,用戶對於高品質汽車的要求越來越高。東風風光依托東風汽車國際化資源大平台、領先的工程工藝制造水平,傾力打造出旗艦SUV車型——東風風光ix7。其以媲美合資品牌同級別車型的品質和性能,並以“好大、好用、不貴”的標准,重新定義了中型SUV市場高質價比的新基准。

  風光ix7全系搭載高效率的2.0T GDI直噴渦輪增壓發動機,能提供170kW的最大功率,和355N m的最大扭矩。6座或5+2座的布局,讓所有三排的空間都極其充裕;1.17m2超大全景天窗,雙12.3英寸全液晶儀表盤和中控大屏,讓駕乘者有一種身處“大三居”的寬適感。簡而言之,風光ix7是一款好大的車型。

  “好用”也是一輛車必不可少的條件。風光ix7配備L2級ADAS自動駕駛輔助系統,能在毫秒級的時間內做出危險預警和應急處理。全面升級的MY FENGON超級智聯系統,可實現天窗、車窗、座椅、空調、MP5、車門六大系統、200多個子項目的智能語音控制。而大象式超級底盤,和博格華納最新一代NexTrac智能適時四驅系統,更可以帶來征服全領域的駕駛感。另外它還擁有HUD抬頭數字顯示、電子換擋+多種駕控模式、AFS隨動轉向大燈等越級配置。

C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\fc1e198e418442dde654fcc1afbdffd.jpg

  擁有如此高品質的風光ix7,卻是一輛“不貴”的車型。此次風光ix7共上市了8款車型,都市版兩驅車型價格區間為12.59萬元-17.29萬元,全面出擊13萬元級緊湊型SUV市場;四驅車型價格區間為15.59-21.59萬元,將四驅產品帶入到15萬元級價格區間。

  超級全域SUV東風風光ix7希望通過與第三季《魅力中國城》的深度聯動,使得企業與產品的品牌精髓得以更好的傳播。依托於東風汽車國際化資源大平台,領先的工程工藝制造水平,以及深入洞察用戶的用車需求,風光ix7將以媲美合資品牌同級別車型的做工品質及性能表現,以及“好大、好用、不貴”的標准,為中大型SUV市場樹立全新價值標杆。

(責編:王靜、杜燕飛)

分享讓更多人看到