人民网>>公益

环卫工人通宵清运垃圾 因太劳累在马路中间睡着(图)

程时培

2015年02月04日14:02    来源:大河网    手机看新闻

郑州一环卫工人通宵运垃圾因太累马路中间睡着

  环卫工就这样坐在垃圾清运上睡着了。巡防队员邓云勇/供图

  昨天上午,郑州一环卫工人骑机动三轮车清运垃圾,因工作劳累,等直行车辆时,在马路中间趴在车把上睡着了。

  事发郑州金水路与杜岭街交叉口,据目击者说,睡熟的男子大概40岁。

  金水区巡防队员邓先生说:“我当时怀疑他是不是喝了酒,但后来趴到他脸旁闻了闻,并没有酒气。”于是他又用力拍打了几下,该环卫工睁开了一只眼。

  环卫工说,自己太累了,没想到一下子就睡着了,“这两天比较忙,从晚上8点就开始工作,一直没休息好,到早上了准备把装好的最后一车垃圾运到中转站,但到了二七路、人民路两个中转站,中转站的机器都坏了,于是只能去再远些的地方倒垃圾。走到金水路与杜岭街路口,等着金水路从西向东的直行车辆过去,然后右拐,谁知道眼睛就闭上了。”

  环卫工人说,自己睡了20多分钟后,被金水区巡防队员叫醒。

  河南商报记者来到人民路中转站见到,中转站的机器停在上面,一个打好块的垃圾无法运出,一名工作人员告诉记者,机器压缩后不能推出,现在已经报修。

  昨天下午,河南商报记者从金水区机械化清扫三公司获悉,该环卫工姓陈。

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖