人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

一点小矛盾 一伙90后炮制“艳照门”

施亚萍

2015年03月18日09:58    来源:钱江晚报    手机看新闻

  本报讯 因为一点小矛盾,就对同学下手,炮制“艳照门”。昨天,赵玲等3个 “90后”因涉嫌强制侮辱妇女罪被鄞州检察院提起公诉,其余未满16周岁的6位90后被予以行政处罚。

  都是1993年出生的肖雪和赵玲是同学,但关系不好,经常吵架。毕业后,两人关系还是很紧张。去年上半年,肖雪恋爱了,男友是赵玲一好友的前男友,这让赵玲等人很生气。于是赵玲找到一些朋友,大家商量决定,要打肖雪一顿出出气。

  去年8月16日傍晚5点左右,赵玲、舒清等一伙人拦住肖雪,强行将其带到了一偏僻弄堂内。趁着边上没人,几个人围着肖雪又打耳光又用脚踢,打得对方直求饶。舒清还是觉得不解气,用领带套住肖雪脖子,来回牵拉,几人哄堂大笑。这时,李倩又提议:“把她衣服脱了。”几个女生一拥而上,强行剥掉肖雪的衣服,几个男生还拿出手机拍摄。

  闹够了,他们把衣服还给肖雪,并威胁她不要报警后,扬长而去。

  肖雪回到家直落泪,父母发现不对劲,询问缘由后,立即带肖雪报了警。赵玲等人随之落网。(文中人名均为化名)

  本报通讯员 鄞检

  本报记者 施亚萍

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖