人民网>>公益>>公益话题>>曝光台

深夜“女子”报警:他们强奸我 挂电话后联系不上

2015年03月19日08:50    来源:钱江晚报    手机看新闻

  原标题:深夜“女子”报警:他们强奸我 挂电话后联系不上

  3月13日深夜。

  警员:“你好110。”

  “女子”:“他们强奸我。”

  接警员:“在哪里?”

  “女子”:“五常黄泥坞,身上好痛!”

  接警员还没问清具体地址,电话已经挂断,回拨无人接听。那个声音听上去是一个急促的“女声”。难道是一起强奸案?

  五常派出所民警立即出发,但一路上联系不到报警人,到了地方不见人,最后报警电话索性关机。报警人已被控制?会不会有生命危险?种种猜想和推测让民警顿觉事情的严重性。

  余杭警方连夜组织大批警力对五常黄泥坞区域进行搜寻,对未熄灯的房屋逐个走访调查,询问附近经过的路人,都没发现类似可疑情况。同时,余杭警方不间断回拨报警人电话,这个号码一直处于关机状态。

  联系移动公司后,民警发现的情况更加蹊跷:登记的机主是支姓男子。他和被害人是什么关系?

  3月17日凌晨,余杭民警在萧山一家网吧找到支某。面对突然出现的民警,支某显得非常从容,淡定地说,当天晚上报警的“姑娘”,就是他。

  今年21岁的支某是河南人,刚从老家来到余杭不久,还没找到工作。那天晚上,支某喊了几名老乡,在租房里喝酒,一直喝到晚上11点左右,当时他醉醺醺地突发奇想,用自己的手机打了110,假扮成女人的声音,说被人强奸了。一起吃饭的老乡都劝他别惹事,他才挂了电话,关了机。支某表示,“纯粹是为了好玩。”后果是,他被余杭警方依法执行行政拘留七天。(记者 陈雷 通讯员 周德峰)

  (来源:钱江晚报)

(责编:初梓瑞、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖