人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

笑喷!美公园猩猩朝顽皮同伴竖中指(图)

2015年03月25日08:32    来源:环球网    手机看新闻

笑喷!美公园猩猩朝顽皮同伴竖中指

  【环球网综合报道】大猩猩一向被认为是世界上最聪明的动物,它们甚至可以模仿人类的某些动作。近日,美国佛罗里达州布希公园内的一只银背猩猩就展示了它聪明的一面——模仿人类向同伴竖起中指。

  当时,银背猩猩正打算休息,未曾想另一只黑背猩猩却不厌其烦地拿一只橡胶玩具敲打它的脑袋。银背猩猩虽不胜烦扰,却没有转身离去,而是模仿人类向黑背猩猩竖起中指,以示鄙视之意。

  这一幕恰巧被当时公园内的游客拍了下来,镜头中银猩猩向同伴竖中指的行为真是让人既惊叹又意外。

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖