人民网>>公益>>公益话题>>曝光台

女子与男友发生矛盾报警谎称遭强奸被拘

钱卫华

2015年05月29日08:47    来源:京华时报    手机看新闻

  京华时报讯(记者钱卫华通讯员李平)与男友耿某闹了矛盾后,女子王某带着伤痕走进派出所报警称“被同事耿某强奸”,冷静下来后又跑到派出所要求撤案。昨天,记者从昌平警方获悉,涉案人员王某因诬告陷害他人被行政拘留。

  近日,女子王某带着伤痕走进昌平公安分局松园派出所报警,称其下班路上遇到同事耿某后,被对方强迫带到宾馆饮酒后遭强奸,并被打伤。昌平警方就此警情迅速展开调查,发现“强奸嫌疑人”耿某是王某的男友,他对王某的报警一头雾水。“我们俩是男女朋友关系,最近闹了点矛盾,一直没有见面。”耿某得知自己涉嫌强奸时,大呼冤枉。

  这时,王某再次来到派出所要求撤案,说“报警内容完全是虚构的,身上的伤是喝醉后自己碰的”。王某说,她为了报复耿某才报假警称被对方强奸,冷静下来后看到耿某被警方调查,觉得“事儿闹大了”,所以又急忙跑到派出所要求撤案。她不知道,她的行为已经触犯了法律。

(责编:初梓瑞、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖