人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

北京一快递员上门取件强吻女客户被拘

2015年06月01日08:41    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:北京一快递员上门取件强吻女客户被拘

  近日,有网友在微博爆料称,国内某知名快递公司的一名男性快递员在北京朝阳一小区上门取件时,对一名女客户图谋不轨,幸未得逞。5月30日晚,朝阳警方向记者证实了此事,称具体情况还在调查中。昨日,记者从朝阳区小关派出所了解到,涉事快递员已被拘留。涉事快递公司回应称,已向该客户当面道歉。

  爆料人向记者介绍,自己和女友从事电商行业,平时经常会有快递员上门取件发货。最近,他去南昌出差,20岁的女友小燕(化名)独自在朝阳小关北里的出租房里。

  小燕告诉记者,当天,自己一个人在出租房内,打包好了一箱4公斤左右的快件准备发往山东,一名江姓快递员随后上门取件。江某在填写完发货单后,不停问起自己和她男友的话题。当得知小燕男友出差后,江某紧挨着她坐在沙发上。“突然,他说我长得漂亮,想亲我一下。我当时吓了一跳。”小燕说,江某的非礼要求被自己拒绝,她要求江某迅速离开住处。

  小燕回忆,在她第三次开门要求江某离开时,江某突然起身关上门,连拉带拽地将小燕推倒在卧室的床上,身体迅速压上来开始强吻。在小燕的激烈反抗下,江某的上嘴唇被咬伤。小燕趁机用手中的圆珠笔猛扎江某的胸口和后背,这才挣脱。

  “他40多岁,中等身材,力气不小。”小燕说,挣脱后,自己在一旁哭泣,江某曾下跪求饶,恳求她不要向快递公司投诉,临走前还想退还快递费用,但被她拒绝。待江某走后,小燕立即报警,并向涉事快递公司客服投诉。

  报案后,民警拨通江某的电话,要求其来派出所向小燕道歉。江某随即赶来,做笔录时,其承认自己是酒后失态所为,但小燕称并未闻到江某身上的酒味。

  昨日,小关派出所相关民警称,涉事快递员已被拘留。

  事后,涉事快递公司负责人赶到派出所了解情况,并向小燕当面道歉。

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖