人民网>>公益>>公益话题>>公益活动

给福利院小朋友过节

2015年05月25日09:18        手机看新闻

    在“六一”儿童节即将来临之际,哥俩好集团、辽宁双喆体育文化传播有限公司举行了“同在蓝天下 共享一份爱”主题活动,两家公司70多名员工来到辽宁抚顺市儿童福利院,捐赠了生活用品和食品等慰问品,为这里的小朋友送去了关怀和温暖。儿童福利院院长陈风代表全体工作人员感谢两家公司,并表示会尽职尽责地做好福利院工作,尽心尽力呵护孩子们的成长。

    哥俩好集团是辽宁知名企业,该企业成立30多年来始终秉承着“企业发展的同时不忘回馈社会”,“好,从点点滴滴做起…”的企业精神,倡导情系民生的社会责任和兼济天下的仁爱胸怀,与社会慈善活动紧密相连,致力于用实际行动去影响更多的人。

    首次与福利院的孩子们近距离接触,让两家企业的年轻人感受颇深,他们表示不仅自己要为公益事业贡献力量,还要带动周围更多人参与其中。他们把带去的生活用品和食品送到小 朋友们和现场工作人员的手中,与孩子们进行互动交流。看着孩子们开心的样子,大家都感到十分高兴。

    哥俩好集团管理者代表杨博士表示:“哥俩好企业在发展过程中不但要为社会创造财富,更要成为培养合格公民的成人学校,尤其在扶植教育、扶弱助老方面更要专注一致。希望公司的每位员工能够在社会的发展中奉献出自己的爱心”。

    双喆体育公司世界冠军李赫文、韩雨也表示见到这些孩子们,能提前陪他们庆祝六一儿童节非常地开心,从他们眼中看到了世界上最纯净的心灵和最灿烂的笑容。真心希望孩子们能够健康快乐地成长。

(责编:初梓瑞、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖