人民网>>公益>>公益滚动>>图片报道

猎豹打哈欠似大笑 “冷面猎手”萌萌哒(图)

2015年06月05日10:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:猎豹打哈欠似大笑 “冷面猎手”萌萌哒(图)

猎豹打哈欠似大笑“冷面猎手”萌萌哒(图)

  猎豹“大笑”。

  据英国《镜报》报道,被誉为“速度之王”的猎豹常以一副凶残的面孔出现在人们面前,但沙特阿拉伯摄影师穆罕默德·阿纳色(Mohammed Alnaser)却抓拍到猎豹“大笑”的一幕,着实令人惊讶。

  日前,来自沙特阿拉伯东部的摄影师穆罕默德,在肯尼亚马赛马拉国家公园抓拍到一张猎豹“大笑”的照片。照片中的猎豹一改往日“冷面猎手”的形象,眯着眼、咧着嘴,看起来十分开心。不过,之后穆罕穆德解释说,经过了一天的捕猎,这只猎豹应该十分疲惫,所以它极有可能在打哈欠,而非大笑。

  据悉,穆罕默德对于拍摄野生动植物很是着迷,曾拍摄许多迷人的野生动物趣照。

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖