人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

10岁小女孩好心给陌生男子指路 却被其强奸

何春林

2015年06月15日08:32    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:10岁小女孩好心给陌生男子指路 却被其强奸

  10岁小女孩好心给陌生男子指路,哪知却被这名男子强奸。6月7日,这样的事情就发生在南充嘉陵区一乡镇,接到报警后,当地派出所3小时内将这名男子抓获。

  据办案民警透露,6月7日中午,今年10岁的蕾蕾(化名)中午在亲戚家吃过饭后,一个人回家。中午1时左右,当蕾蕾走到乡镇敬老院附近时,遇见一名骑着三轮摩托的40岁陌生男子。陌生男子向蕾蕾问路时,热心的蕾蕾告诉他顺着这条路一直开下去就是了。陌生男子又问蕾蕾是否一个人出行,得知蕾蕾独自一人后,陌生男子称还是不知道路,让蕾蕾上车带他去。蕾蕾没有怀疑和防备,就上了陌生男子的车。

  办案民警介绍,上车后,陌生男子见四下无人,将蕾蕾带到一处偏僻地,将其强奸。事后,男子让蕾蕾待在原地不准出去,过了一会儿,蕾蕾看见男子走了,边哭边往回跑。跑到亲戚家,将这件事说给了亲戚,亲戚向派出所报了案。

  派出所民警立即在附近路口进行围追堵截。经过近三个小时的侦查,终于在距离案发地十公里的一条土路上,将犯罪嫌疑人刘茫(化名)抓获。(谢瑞 记者 何春林)

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖