人民网>>公益

我的娃在里面:猫妈苦守宠物诊所 终与幼崽团聚

2015年10月27日09:03    来源:中国青年网    手机看新闻

我的娃在里面:猫妈苦守宠物诊所终与幼崽团聚

猫妈妈和它的孩子。

  中新网10月27日电 据外媒报道,日前,一窝小猫被人遗弃在了新西兰一家动物诊所的门口。诊所的工作人员二话不说收留了小猫,不过,没过多久,他们就发现,总有一只大猫虎视眈眈的盯着诊所。

  这家诊所的兽医和护士们表示,他们收留了这窝虎斑猫猫仔后没多久,诊所门口就来了只大虎斑猫,这只猫成天守着诊所,诊所大门一开,它就想方设法的溜进来。

  和大猫几番周旋之后,医护人员们终于妥协,让大猫进了诊所。没想到大猫一进门,就径直跑向他们之前收留的那窝小猫。医护人员这才恍然大悟:原来这位猫妈是找孩子来了。

  毫无疑问,看看大猫和小猫的花色就知道,它们绝对是“原装”的母子。

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖