人民网>>公益>>公益滚动>>图片报道

东航空乘招聘 美女扎堆报名火爆(组图)

2015年03月17日08:22    来源:东方网    手机看新闻

  原标题:东航空乘招聘美女扎堆报名火爆

  东航(上海地区)空中乘务员和乘务兼航空安全员,日前面向全国开招。

  今年应聘者人数创下新高,面对500个乘务员(航空安全员)职位,共有来自全国各地的5000多人在初筛后进入面试环节,比例已突破10:1。

  作为首轮面试,考官们考察应聘者的内容主要包括形体、语言表达能力等基础要素,会听取应聘者简单的教育和从业背景自我介绍,关注他们的站姿、走路姿势等仪态。在这样的考察中,亲和力是重要的得分项,而“冷美人”则不占优势。

下一页
(责编:初梓瑞、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖